Menarik, Lomba Adzan dan Murotal Online Masjid Astra

[JAKARTA, MASJIDUNA]—Tetap di rumah bukan halangan untuk beraktivitas dan beribadah. Anda juga bisa melakukan ibadah sambil mengikuti lomba, seperti yang diselenggarakan oleh Masjid Astra, Sunter, Jakarta Utara. Melalui Yayasan Amaliah, masjid ini akan menyelenggarakan lomba adzan dan murotal secara online khusus laki-laki.

Untuk lomba adzan usia mulai dari usia 15 tahun dan untuk lomba murotal mulai dari usia 12 tahun. Caranya mudah. Tinggal upload rekaman video adzan dan murotal peserta, asli tanpa editing. Pendaftaran ditunggu sampai 15 April dengan mengisi formulir lewat website amaliah.id.

Untuk babak semifinal dan final akan selenggarakan secara online langsung oleh juri melalui layanan zoom pada 18 April.

Menariknya, video adzan dan murotal pemenang akan dipergunakan sebagai materi syiar dakwah di Masjid Astra. Tentu saja pemenang akan diganjar hadiah Rp2 juta untuk juara pertama. Rp1,5 juta untuk juara kedua dan Rp1 juta untuk juara ketiga. Sementara juara harapan masing-masing akan mendapatkan Rp500 ribu.

Nah, bila tertarik silakan daftar. Informasi lebih jauh bisa menghubungi 081808035003