Catat, Masuk Muslim LifeFest Hari Ini Gratis

[MASJIDUNA, JAKARTA] – Festival Gaya Hidup Islami atau Mulsim LifeFest yang dibuka Jumat (30/82019) pagi ini dibuka secara gartis. Khusus hari pertama ini berbeda dengan hari sesudahnya yang dipungut biaya sebesar Ro 25 ribu kepada setiap pengunjung.

Bagi Anda yang memiliki waktu luang di penghujung pekan ini, tak ada salahnya agendakan untuk mampir di kegiatan Muslim LifeFest 2019 yang hari Jumat (30/8/2019) ini baru dibuka. Menariknya, di hari pertama ini gratis bagi siapapun untuk masuk di ruang pameran di Jakarat Convention Cneter (JCC) ini.

Pameran yang dibuka selama 12 jam mulai pukul 09.00 pagi hingga 21.00 malam ini menawarkan sejumlah kegiatan yang menarik. Seperti terdapat 50 lebih pameran sekolah Islam, pameran fashion, makanan halal, properti syariah, travel halal, kosemtik halal, hingga kegiatan khusus perusahaan rintisan (start up).

Kegiatan ini juga menghadirkan sejumlah narasumber yang ahli di bidangnya masing-masing. Seperti Muhammad Arifin Badri, Kholid Syamhudi, Erwandi Tarmidzi, Syafq Riza Basalamah, Azhar Khalid Seff, Aris Munandar, Zainal Abidin, Ammi Nur Baits, Muhammad Yassir, Subhan Bawazier, Muhammad Nudzul Dzikri, Ali Hasan Bawazier, Abdurrahman Al-Mishiry, serta Zaidul Akbar.

Selain itu, pameran ini juga akan menampilkan 30 merek kuliner yang telah bersertifikat halal MUI dengan tajuk “Pesta Jajanan Halal”. Di samping itu, penyelenggara juga menggelar Olimpiade Halal 2019 MUI dengan tema “Produk Halal Pilihan Generasi Milenial” yang memperebutkan 85 juta berupa umroh, notebook, HP, serta tabungan. [RAN]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *