Besok Peluncuran Dua Kitab Syaikhona Kholil, Harga Cuma 10 Ribu

[SURABAYA, MASJIDUNA] – Siapa yang tak kenal KH Muhammad Kholil atau lebih dikenal dengan sebutan Syaikhona Kholil. Ulama asal Bangkalan, yang merupakan gurunya para ulama di Indonesia. Dua kitab almarhum Syaikhona Kholil itu bakal diluncurkan pada Sabtu (12/10/2019) di Surabaya, Jawa Timur.

Dua kitab penting karya Syaikhona Kholil bakal diluncurkan pada Sabtu (11/10/2019). Dua kitab yang masuk kategori edisi terbatas ini, sebagaimana dilihat MASJIDUNA, yakni “Thariqatu Syaikhona Kholil” yang berisii tentang nadham dan kaidah i’rab. Kitab yang kedua yakni “Isti’dadul Mauti” kitab yang berisi persiapan untuk menyambut kematian.

Menariknya, dua kitab karangan ulama besar Indonesia ini harganya hanya dibanderol Rp 10 ribu untuk per kitabnya. Harga yang cukup terjangkau dengan kaliber penulis Syaikhona Kholil.

Untuk lebih detail tentang kitab karangan Syaikhona Kholil ini dapat menghubungn Aswaja NU Center PWNU Jawa Timur di: 0815-5300-1926

[RAN/Foto: jashijau.com]