Begini Suasana Salat Idul Adha Thoriqot Shiddiqiyyah

[JAKARTA, MASJIDUNA] – Pelaksanaan salat idul adha digelar jamaah Thoriqot Shiddiqiyyah pada Senin (12/8/2019) pagi ini. Bagaimana pelaksanaannya?

Pelaksanaan salat idul adha yang digelar jamaah Thoriqot Shiddiqiyyah digelar oleh seluruh jamaah di Indonesia tak terkecuali jamaah yang berdomisili di Tambun, Bekasi, Jawa Barat.

Seperti yang dilakukan oleh jamaah. Masjid Baitul Ghufron, Setiamekar, Tambun Bekasi. Menurut Dono, salah satu jamaah Thoriqot Shiddiqiyyah menuturkan peserta salat idul adha dilakukan secara khusu’ dan lancar. “Diikuti 70 jamaah dengan khotib Bapak Abdul Malik dari Jombang, Jawa Timur,” ucap Dono saat berbincang dengan MASJIDUNA usai salat idul adha, Senin (12/8/2019).

Ia menyebutkan masjid yang dikelola jamaah Thoriqot Shiddiqiyyah ini mengumpulkan 5 ekor kambing sebagai hewan kurban untuk dibagi ke masyarakat sekitar.

Sementara pelaksanaan salat idul adha juga digelar di pusat Thoriqot Shiddiqiyyah yang dilakukan di Lapangan Pancasila Pesantren Majmaal Bahrain Hubbul Wathon Minal Iman Shiddiqiyyah Pusat Losari Ploso Jombang. [FAR]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *