Inilah Daftar Khotib Idul Adha di Jakarta dan Tangerang Selatan

[JAKARTA, MASJIDUNA]– Pelaksanaan ibadah salat idul adha yang akan dilaksanakan pada Minggu (11/8/2019) akan digelar di sejumlah masjid di Jakarta dan sekitarnya. Berikut daftar nama khotib di sejumlah masjid di wilayah Jakarta dan Tangerang Selatan.

Bagi Anda yang merencanankan ibadah salat idul adha pada Minggu (11/8/2019) besok, ada baiknya mulai sekarang menentukan dimana tujuan tempat melaksanakan ibadah salat idul adha. Redaksi MASJIDUNA merangkum daftar khotib di sejumlah masjid di wilayah Jakarta dan Tangerang Selatan. Berikut daftarnya:

1. Masjid Istiqlal Jakarta Pusat: Khotib Ustadz Yusuf Mansur
  2. Masjid Sunda Kelapa, Menteng: Khotib Ustadz Andi Idrus
  3. Masjid Raya Bintaro Jaya (MRBJ): Khotib KH. Dr. Didin Hafiduddin
  4. Masjid Al-Shoff Emerald, Bintaro: Khotib Dr. Ahmad Khusairi, M.A.
  5. Masjid Bani Umar, Bintaro: Khotib KH. Dr. Usman Umar, M.A.

Selain menyiapkan tempat masjid untuk ibadah salat idul adha, ada baiknya juga Anda mulai menyiapkan perlengkapan ibadah yang akan dipakai untuk ibadah salat Idul Adha, khususnya untuk anak-anak agar saat pelaksanaan salat idul adha dapat berjalan dengan baik. [FAR]