Dari Mekah, Anang Hermansyah dan Keluarga Rilis Single “Doa”

Tangkap Layar Youtube “Hijau Musik”

[JAKARTA, MASJIDUNA] – Musikus Anang Hermansyah mengeluarkan single terbaru dengan tajuk “Doa”. Anang mengajak seluruh keluarganya untuk menyayikan lagu yang bernuansa religi itu. 

Teopat sehari menjelang bulan ramadan, Anang Hermansyah dan keluarga meluncurkan single baru dengan bertajuk “Doa”. Menariknya, saat single baru ini dirilis, Anang bersama keluarga besar sedang melaksanakan ibadah umrah. Video Musik yang diunggah melalu channyel Youtube “Hijau Musik” itu mayoritas menggunakan latar di Mekah termasuk di area Masjidil Haram. 

Liirk lagu yang berisi refleksi diri ini berisi permohonan maaf seorang hamba kepada Tuhannya. Suara khas Anang dan Ashanty menambah keasyaduan lagu ini. Tampak terdengar suara Azriel, Arsya dan Arsy dalam lagu yang dinyanyikan secara kompak oleh keluarga Anang Hermansyah itu.

Sebelumnya, Anang Hermansyah melalui channel Youtube yang sama juga menyanyikan lagu yang sempat dipopulerkan Ustadz Jefri Al-Bukhori “Bidadari di Surga”. Cover lagu legendaris itu juga mendapat respons positif dari publik.

DOA  

Lirih terdengar suara hati

Memanggil namamu

Hati bergetar sedih meratapi

Begitu banyak dosaku

Wahai dzat yang maha perkasa

Dengarkanlah aku berdoa

Mohon ampunanmu ya Rabbi

Panjangkan dan berkahi umurku

Sujudku padamu ya Rabbi

Tuntun langkahku

Terimalah amalku

Tak ada daya upaya

Kecuali darimu  

[RAN/Foto: Tangkap Layar Youtube Hijau Musik]

One thought on “Dari Mekah, Anang Hermansyah dan Keluarga Rilis Single “Doa”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *