Rumah Persatuan Umat Tancap Gas, Target Buka Perwakilan di 20 Provinsi

[JAKARTA, MASJIDUNA] – Rumah Persatuan Umat (RPU) menargetkan pada tahun 2022 telah terbentuk 20 perwakilan di 20 provinsi se-Indonesia. Perluasan jaringan ini dimaksudkan untuk tingkatkan kontribusi di tengah masyarakat.

Ketua RPU M Ikbal Sayuti mengatakan pihaknya menragetkan pendirian RPU di 20 Provinsi se-Indonesia. Target ini, menurut Ikbal tidaklah muluk-muluk, karena animo relawan di daerah cukup tinggi. “Kami bersepakat untuk memperluas jejaring RPU di daerah-daerah. Taerget kita bisa menjangkau di 20 provisi,” ujar Ikbal saat berbincang dengan MASJIDUNA.COM, Rabu (19/1/2022).