Ingin Kursus Kaligrafi 100% Gratis? Di Sini Tempatnya

[JAKARTA, MASJIDUNA] – Kreativitas seseorang kini menjadi kunci. Memiliki keahlian kreatifitas tertentu akan memudahkan dalam karir seseorang. Jika Anda memiliki minat seni kaligrafi, di sini tempat gratis untuk mengasah bakat Anda.

Hari gini gratis? Begitu ungkapan yang lazim didengar saat merespons sesuatu yang gratis. Namun unggapan itu tak berlaku bagi Anda yang benar-benar memiliki minat dalam seni kaligrafi. Karena tempat ini menawarkan 100% gratis untuk belajar seni kaligrafi yang bertempat di Jl Parung Hijau, Kemang, Bogor.

Adalah Tazinat Raja Kaligrafi bekerjasama dengan MWC NU Kemang, Bogor menggelar kursus gratis kaligrafi. Selain itu, Tazinat yang merupakan penyedia jasa layanan kaligrafi untuk di masjid ini juga menawarkan kursus melukis, tata wara dan kursus desain Arab. Istimewanya, para pengajar diisi oleh master kaligrafi yang menjuarai kejuaraan tingkat provinsi dan nasional.

Menariknya lagi, tak ada syarat yang memberatkan untuk bisa ikut serta dalam kursus ini. Persyaratan peserta minimal SMP atau sederajat, peserta memiliki akun media sosial seperti Facebook, Instagram. Dan yang utama, peserta harus memiliki semangat untuk belajar dan ingin sukses.

Tazinat Raja Kaligrafi dan MWC NU Kemang ini telah menggelar kursus kaligrafi gratis ini untuk gelombang pertama pada Februari lalu. Rencananya, Tazinat juga bakal menggelar kursus serupa dalam waktu dekat ini. Jadi, siapkan diri Anda untuk mengikuti kursus gratis ini. [RAN]

4 thoughts on “Ingin Kursus Kaligrafi 100% Gratis? Di Sini Tempatnya