Ingin Buka Puasa di Pusat Jakarta Harga Ekonomis, Hotel Ini Sediakan Paket Menarik

[JAKARTA, MASJIDUNA] – Ramadan 1442 Hijriah tak lama lagi dilaksanakan. Tak salah jika dari sekarang mulai siapkan agenda untuk menggelar buka bersama dengan keluarga. Pilih tempat yang menawarkan paket ekonomis dan tentunya menerapkan protokol kesehatan dengan baik.

Hotel Sofyan Cut Meutia kembali menawarkan paket menarik selama ramadan tahun ini. Hotel yang tidak jauh dari Masjid Cut Meutia ini berada di jantung ibukota Jakarta.

Terdapat tiga paket selama ramadan tahun ini. Tentunya dengan tawaran menarik. Seperti paket “Bukber” yang hanya dibanderol Rp 150 ribu/Pax dengan mendapat fasilitas buka puasa, ta’jil dan ruang pertemuan selama 4 jam. Paket ini cocok untuk dimanfaatkan untuk acara keluarga atau kantor dengan harga yang terjangkau.

Selain itu ada juga paket “Meeting Halfday”. Paket ini dibanderol hanya Rp 200 ribu/Pax. Fasiltas yang didapat dari paket ini, konsumen dapat makan buka puasa, ta’jil, 1 kali coffe break, dan ruang pertemuan selama 6 jam.

Paket lainnya yang lebih besar yakni “Fuulboard/Residential” yang dibanderol sebesar Rp 450 ribu. Paket ini menyediakan fasilitas 1 kamar, makan buka puasa dan sahur, ta’jil, 1 kali coffe break serta ruang pertemuan selama 12 jam.

Sofyan Hotel Cut Meutia ini memiliki fasilitas yang menarik seperti WIFI, Whiteboard, Screen, MemoPad, Mineral Water, SoundSystem. Bagi Anda yang berminat untuk menggelar puasa puasa di hotel yang terletak di jantung ibukota, tak salah untuk segera memesannya. Anda dapat menghubungi 0812- 9800 -0648 (Novi kayanti).

[RAN/Foto: internet]